剑灵不删档刺客之无限隐身加点

剑灵不删档刺客之无限隐身加点

在说明之前,提一句,ck利用无限隐身可以单刷绝大部分副本及boss(包括野外boss)

首先ck在不删档阶段手里剑不显形,这里是这次不删档的一个改变,并且取消了地雷跟烟雾共存,也就是说点了烟雾不能点雷,点了雷不能点烟雾,这点很恶心,不过总的来说还算平衡。

接下来进入正题,无限隐身主要依靠隐身中的刺心刷新隐身时间及中途手里剑补充内力。

三点迷雾斩,主要用来保持目标5毒5血不断

三点背刺,出无视防御,

四点刺心,刷新隐身时间+回血,单刷保障

替身回内,二点斩影是刺客高爆发输出之一,对眩晕状态下连斩四次,可触发暴击,基本四次之后立马仇恨,

两点吹毒,刺客36级唯一高性价比群伤技能,点出加暴击基本一下一片小怪。手里剑一点,一下回两内。

两点莲花乱舞,刺客无敌神技,这点不做太多解释。很多副本要用到。

好了基本加点就这些,接下来说要点:

首先ck无限隐身触发条件需要目标五层毒素,迷雾斩就是用在这上面,

叠毒之后刺心隐身,连刺,毒状态剩五秒后手里剑加内,时间掌握的好最后一秒显形迷雾斩一下保持五层毒之后连刺,无限循环,中途还能加血,保证生存。要保证安心的隐身输出,就要保证要跟目标单挑,如果有小怪,就要先清小怪,确保不被打扰。

相关链接:

剑灵红莲副本怎么打_气功师单刷红莲副本视频解说

剑灵召唤师怎么玩PK_召唤师个人PK心得 轻松上1700

剑灵水路源牢笼怎么跳_教你跳水路源牢笼的方法

剑灵水月日常5小时累不累_高效做水月日常的方法

剑灵攻略:如何花最少的钱炼化最大八卦

剑灵怎么玩剑士_剑士天赋、手法、属性全面解析

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*