剑灵平民怎么赚钱-剑灵平民赚钱的方法:副职业每天2金

剑灵平民怎么赚钱_平民最靠谱剑灵赚钱法:副职业每天2金

最适合每天上线一次的,不想花时间去混拍卖行的人。

四个副职业是:狼骨(20小时)、侧柏树脂(20小时)、高级山白土精炼材(12小时,需要秘籍)、水月进化石(24小时)。

狼骨存着,缺钱的时候挂拍卖就行,变现很快,狼骨价格会一直很稳定的。

侧柏树脂是高级山白土的材料,高级山白土是水月进化石的材料。自产自销。

原材料涨价我进化石就涨价,总之是不会亏的,我在电信9,以前1T一个眼泪的时候进化石是1J67Y一个,现在27Y的眼泪,进化石也飙升到2J90Y,都是稳赚的。

可以看到这些副职都是非常耗时间的,每天恰好做一轮。而且除了狼骨以外不占用包裹空间,喜欢卖狼骨也可以不占空间。

水月进化石还有个特点,会暴击,就是会偶尔出现得11个的情况。

剑灵赚钱

这个图有两个亮点,第一个就是得11个进化石,第二个亮点才是这个帖子的精华所在。

一个号一天靠副职白得2J,那么…….

图没显示,图片上是16级小号就可以做进化石了,16级小号需要练多久,你们懂的。

相关链接:

壮哉我大剑士! 剑灵剑士单刷火炮兰一号BOSS

剑灵快速赚钱的方法_剑灵工作室刷金方法 5小时100金

剑灵洪门神功所需六个灵丹的出处_剑灵怎么学习洪门神功

剑灵任务赚钱攻略_剑灵40个每日任务的最佳选择

备战血浪鲨湾!一大波的剑灵礼包 等你拿

剑灵怎么获得海盗腰带_剑灵海盗腰带获取途径及属性

剑灵血浪鲨湾开荒什么职业毕竟好_剑灵血浪鲨湾开荒期各职业需求

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*