剑灵微信游戏微商店活动!扫描二维码1分钱就得白玫瑰时装_0

在迎来了开放测试,感受到了首届雪花节的温馨浪漫之后,各位灵芝们即将再次迎来一份大礼!在运营团队与微信的共同努力下,我们将于1月13日限时推出游戏微商店,玩家首次开通微信支付花1分钱即可购买到超值礼包,同时也可参与抢购另外两款超值微信价礼包,限时特惠,等待玩家前来领取!

活动页面http://bns.qq.com/act/a20140107wechat/index.htm

参与方式:玩家通过活动页面,扫描二维码,即可获得购买资格。

购买时间:1月13日18:00—21:00,限时开放3小时。

购买方式:玩家微信扫描二维码后,在活动当天即可进入购买。

一边是万千玩家们心目中的MMO王者之作,一边是亿级用户规模的超人气沟通平台,两位各自领域的天王巨星的联手将会擦出怎样的火花?从2014年1月13日《剑灵》正式接入微信支付功能,玩家们即可在微信内购买到超值的剑灵道具,相比传统网络购物需要网页复杂操作的流程,这次全新登场的《剑灵》微信支付可以说是一步到位。

当然除了1分钱购买的超值礼包,更有三款超值礼包限时抢购,《剑灵》联合微信支付,剑灵微商店限时开启,1月13日见证这一时刻。

剑灵微信游戏微商店活动!扫描二维码1分钱就得白玫瑰时装

剑灵微信游戏微商店活动!扫描二维码1分钱就得白玫瑰时装

剑灵微信游戏微商店活动!扫描二维码1分钱就得白玫瑰时装

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*