《行走的老鲸鱼》上架iOS:踏上沙漠寻找海洋的梦

提到鲸鱼,大家肯定会想到在海洋里那只身躯庞大的动物。不过现在你即将看到的这款上架iOS的新作《行走的老鲸鱼》(Flewn),却来到了远离海洋的沙漠腹地,展开了一段不同寻常的历险……

《行走的老鲸鱼》:iOS版下载

 行走的老鲸鱼1

游戏的主角是一头名叫Flewn的老鲸鱼,它带着海洋里的伙伴踩着高跷在沙漠上寻找大海。游戏内有两种模式,在剧情模式中游戏会通过音乐烘托和艺术表现来讲述老鲸鱼背着离开海洋的伙伴们的维生装置,在无边的沙漠上踩着高跷前行的故事。另一部分,则是通过鲸鱼的朋友青蛙的视角追随着鲸鱼前进,当进行到某以剧情点时就会触发情节,此外这只小青蛙也需要通过捕食路途中的苍蝇来维持能量。

 行走的老鲸鱼1

行走的老鲸鱼2

本作是由开发商Gabriel Smetzen开发,漫长的三年时间制作最近才正式登陆iOS平台。手持iOS设备的玩家无需等待现在就能下载开始和老鲸鱼一起展开沙漠探险之旅了,至于安卓版的上架咨询还请关注本站后续的资讯报道。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*