《豚鼠特工队》训练关简单攻略

剧情简介:

<豚鼠特工队>的主角是五只豚鼠特工,包括队长Darwin、功夫高手Juarez、武器专家Blaster、侦察员Mooch、电脑天才Speckles,对手是邪恶的亿万富翁Leonard Saber。我们控制队长天竺鼠Darwin-达尔文,以及忠心又能够飞檐走壁的侦查员苍蝇Mooch。与其它情报员连手出击,利用高科技装备进行秘密团队行动,拯救快陷入邪恶敌军统治的世界!

训练关:

Ben:Agent Darwin,听得到吗?

Darwin:很清楚,很响亮.

Ben:很好,让我们开始吧.我将协助你通过这个训练关,注意你的PDA的提示信息,它会为你提供一些重要的任务提示!

训练关很简单,简单说下即可!

1.    跳跃!过关!

2.    跳在空中后再按跳进行二段跳!过关!

3.    跳起后按住跳飞过缺口,过关!

4.    跳起,快速点跳来垂直升降,过关!【也可跳起,按跳,再按住跳即可】

5.    瞄准目标,开火打碎窗子,过关!

6.    开火,打掉敌人,过关!

7.    切换Mooch控制,飞过窗口打开开关!过关!

8.    使用Mooch,使用子弹时间(慢动作)飞过安全门。过关!

9.    切换武器,使用扫描仪扫描门,得知为木门,吸引激光照在门上,鞭挞键按住可以将钱币吸过来,出门,过关!训练关完毕!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*