《轩辕剑外传:云之遥》打boss图文心得

攻略上说推荐46级,事实上不用的….43级就能过得很轻松。如果再加上锻造和入手最终武器之类的应该能更低。高级只是打起来更加有效率罢了。不过呢,据攻略上写,有很多招式都要44-48级才出来,所以如果想看招式就再练一下吧~(我自己是等不及的了……>.<)

大概用了灵芝3个,破元仙露3个,5-6个活骨灵药,无人阵亡。记得游戏里有个药是加1000体力的….我看了就囧….40多级还没有一个角色体力过400的….不知那个药为什么这么设置….

装备都是商店货及最后场景捡的。法宝随便。
本身想40级进去的(没练过级只通主线和收配角这时基本上就是这个级数)…看了下攻略…硬是练到43才敢打。事实也说明这个级数绝对足够了。
另外打完第一场一定会升一级的~~连打两场,记得大绝留着第二场才放啊~~
我带了男女主大叔大夫…如果用芝茵能保证不死的话会更有效率。因为此boss是有属性的,只是属性轮流变就是了….
大绝:
大叔的能打1700左右
木鱼2000+
淳于大夫1100+
感觉实用性还好,但是如果大叔暴击的话技能竟然能打1800…..这不比大绝还强么….失衡了….

神医风采~~马上就能补满~淳于大夫是整场的关键。想不阵亡就要好好保护他了。配件建议带玄天护符~带了后大概1000出头的血量

游民星空
Boss蓄力….

游民星空

Boss蓄力打人很痛….我自己没本事分出打前还是打后,攻略也没有说。这是满血被一下打成这样….

游民星空

离开的众人….一轮对话后结束啦,商横还提醒木鱼有另一个剑气使用者的存在。

游民星空

结局中唯一满意的地方:

游民星空

此图不必说明

游民星空

之后还有一句:大意是新的篇章(或者故事,历史)开始了。这是否暗示故事的仍未完整呢?

美艳御姐由于自己太懒没解完支线所以没玩出很好的结局。

更多相关内容请访问:轩辕剑外传:云之遥专区

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*