「就哔哔」拒当花瓶!游戏中有哪些惊艳到你的女性角色?

曾几何时,未荻玩游戏时无论是搭建角色还是选择队友,总青睐于男性同胞,一直以来都认为男性角色的外观看起来更强些,还有些许上战场当然是男人的事的钢铁直男心态。

时过境迁,从之前几期就哔哔中就可看出,现在的玩家更偏爱女性角色,捏脸也好,皮肤服饰也好,职业定位也好。那么今天我们就来说说,在你以往玩过的游戏中,有哪些惊艳到你的女性角色呢?

暴走萝莉

未荻印象最深的还得属沙奈朵了,虽然人家雌雄比例各为50%,但现在你们看到♂不就更兴奋吗?咳咳言归正传,沙奈朵的进化链很好地体现了小女生外貌和心态上的转变。当mega形态曝光时,闪光的黑衣蓝发造型尤为惊艳,就连气质也秒变女王攻,大概下面这张广为流传的同人图无形中更增添了玩家不少好感。

沙奈朵

其次今年FGO日服新登场的从者葛饰北斋也成为未荻近期的心头所好,工口本子画师看似性转,其实只是附身在女儿阿荣身上,直至满破后的章鱼造型才是葛饰北斋的真正模样,也更符合外国人的职阶。

葛饰北斋

葛饰北斋的高人气不仅在于本身的强悍实力,更重要的是她应该是FGO至今在动作模组和宝具刻画上最为用心的一位了。以画笔为武器的小北斋充分展现英灵原型的特点,红卡二连的绘图由水墨风的龙凤变为更具未来科技感的金属画风,宝具则为其代表作“富岳三十六景”系列中最著名的“神奈川冲浪里”,满破后为对应克苏鲁神话则直接改为“神奈川异界里”的血色海洋。到底是日本英灵,未免也太偏心了点吧!

葛饰北斋

好啦,看到这相信大家脑海中已经浮现出让你惊艳的女性角色,不妨在评论中和大家讨论下吧!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*