万代《大蜜蜂:复仇之战》5月上市 重燃玩家街机魂

  在TpGS 2017上,万代南梦宫台湾宣布将推出《大蜜蜂:复仇之战》,如今,这款游戏正式公布了其预告,并开启预约登陆,预计会在5月上市。

  据了解,为了让玩家在手机上重现当年的感觉,游戏特意保留了初代《大蜜蜂》的核心元素如光波、合作攻击系统、经典的昆虫军团与巨大BOSS等,并且在首度公开的PV中充分展现了《大蜜蜂:复仇之战》的核心乐趣:闪避,合体,挑魔王!玩家必须在一波波的弹幕地狱中,寻找出狭窄的活路通道,善用大绝招与完美合体闪避致命危机,并与最终的巨大BOSS展开缠斗!喜欢飞行射击游戏的玩家,将能在《大蜜蜂:复仇之战》中,重新找回当年玩街机的感觉。

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片 小蜜蜂

小蜜蜂

v1.0.9动作射击

2015-05-0949.04MB

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*