中国风中国年 反恐行动就是这个feel倍儿爽_0

 猴年春节已经热热闹闹地来临了,作为最具中国味儿的传统佳节,春节被赋予了非常多的含义,例如团圆、喜庆等等。那么作为国内首款自主研发的FPS网游,《反恐行动》在这个时候也要当仁不让地说:中国风中国年,就是这个feel倍儿爽!

确实如此,《反恐行动》在研发之初就考虑到了“做中国人自己的枪战游戏”,在各个方面都极大地满足不同玩家的需求。值此新春佳节之际,是时候在游戏内溜一圈中国风的地图,与全世界中华儿女一起感受喜庆祥和中国年!

【花好园苑】

迟盼朝朝暮暮,更愿地久天长。碧霄望,桂枝香,月满窗。莫羡人间痴情郎,仙鹊筑桥忙。古人所说的洞房花烛,大概就是这个样子吧。《反恐行动》这样美丽和古色古香的花好园苑,怎么能不让玩家产生爱情的冲动呢?春节,也是携手与心爱之人走入婚姻殿堂的黄道吉日哦!

中国风中国年 反恐行动就是这个feel倍儿爽

花好园苑

【紫菱园】

紫菱园是为数不多保存完好的古代皇家园林,却因其可能埋藏着财宝而处于战争的风口浪尖之上,辛苦的反恐战士连新年都不得休息。小伙伴们春节在这里英勇战斗的时候,不妨也可以欣赏一番皇家园林的气派与庄严。

中国风中国年 反恐行动就是这个feel倍儿爽

紫菱园

【扬州武场】

反恐战士需要经受最严苛的训练才可以对抗日益强大的敌人,此次反恐战士们来到了扬州比武擂台,来到这里的人都获得了飞檐走壁的能力,而迎接他们的,是最严酷的近战搏斗!喜欢刀战的勇士们不妨在这里与各路高手们切磋高下。

中国风中国年 反恐行动就是这个feel倍儿爽

扬州武场

【昆仑道场】

优秀的反恐战士即使没有爱枪在旁,也要刀光剑影地杀敌人个片甲不留。心诚悟道场,去留两昆仑,刀客锤子帮显身手的时候到了。其中,风景迤俪的棋盘山庄建于层峦叠嶂间,是很多武侠小说中剑客刀客切磋武艺的必选之所。在这里,与你的敌人展开搏斗,孰生孰死,一切交给命运安排!

中国风中国年 反恐行动就是这个feel倍儿爽

昆仑道场

团团圆圆中国年,红红火火中国风!《反恐行动》浓浓中国风场景伴你过大年!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*