主机版《刺客信条:叛变》疑推出PC版 育碧良心了?

  看来育碧的节操已经完全没有了,虽然《刺客信条:叛变》原本是育碧为了照顾前代主机玩家而面向Xbox
360和PS3推出的作品,但有新的证据表明,本作也将登陆PC平台,看来这赚钱的机会是绝对不会放过了。

  据一位NeoGAF论坛用户透露,巴西分级机构已经正式将PC版《刺客信条:叛变》纳入列表。

  另外还有一位用户称,育碧的Uplay网站曾在上周末将《刺客信条:叛变》列为PC版。

  不过,这两条消息都只能算作是传闻,目前Uplay页面已经找不到了,而且笔者现在查询巴西分级机构数据库,里面根本就没有《刺客信条》。要么就是我搜索的方式不对,要么就是育碧已经抹除了痕迹。(当然也有可能是网友撒谎。)

  《刺客信条:大革命》已经确定面向PS4,Xbox One和PC,但也没有排除《刺客信条:叛变》登陆PC的可能性。

  《大革命》讲述的是法国革命时期的故事,首次提供了4人合作闯关模式。《叛变》的主角则是一位爱尔兰裔圣殿骑士,刺杀刺客兄弟会的成员,里面有许多海战元素。两款游戏都将于11月发售。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*