全民飞机大战机械蜥蜴和冷兔哪个好 械蜥蜴和冷兔属性技能对比_

《全民飞机大战》机械蜥蜴是新登场的宠物,那么与之前的宠物冷兔相比哪个更好呢?下面我们就来对比一下机械蜥蜴和冷兔的技能属性。

全民飞机大战机械蜥蜴和冷兔哪个好 械蜥蜴和冷兔属性技能对比

冷兔满级属性:

攻击力:1050

净化潜力:20

金币加成:10%

分数加成:6%

冷兔技能:

狡兔三窟:每隔220秒抵御依次致命伤害,同时触发核弹和6秒无敌效果。

机械蜥蜴属性:

攻击力:1200

资质:24

金币加成:14%

分数加成:8%

机械蜥蜴技能:

技能1:每隔2秒释放1颗伤害为2000点的闪电球,最多伤害5架敌机。

技能2:主机攻击力加成10%。

全民飞机大战机械蜥蜴和冷兔哪个好

分析:机械蜥蜴的各项属性都比冷兔要更好,机械蜥蜴拥有两项技能,而冷兔只有一项,所以不管是属性还是技能,机械蜥蜴都完胜。

以上就是《全民飞机大战》机械蜥蜴和冷兔哪个好的所有内容了,想要获得更多的攻略秘籍请关注琵琶网,我们将为你提供最新最全面也是你最需要的内容。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*