初音未来歌姬计划圣诞特别影片 五周年纪念曲“39”亮相

SEGA 在平安夜(12月24日)为了迎接即将到来的圣诞夜,特别释出了一段以《初音未来歌姬计划》为主题的圣诞版初音未来的演出影片。内容收录了庆祝初音未来5周年的纪念曲目「39」,并且可以看到初音身着圣诞装来演出,不仅宣传新作游戏,也为喜爱初音的粉丝带来浓浓的圣诞气氛。

39在日语中出了是“初音”名字的发音外,也有“Thank you”的意思,意在感谢《初音未来 歌姬计划》的各位玩家对本系列的支持,这首歌曲也会收录在即将发售的PS3版《初音未来 歌姬计划F》中(所以这段视频其实也是PS3版的宣传视频),而街机版中也会在之后进行歌曲配信。

PSV《初音未来 歌姬计划f》 截图欣赏:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*