古天乐B站直播《贪玩蓝月》 网友苦等2小时现场主持尬聊

昨天,贪玩游戏公布古天乐即将于1月31日上午10点在虎牙和B站同步直播。

直播地址:点击进入

\\

目前,B站已经开启了直播,不少慕名而来的网友为一睹古天乐玩这个船新版本!早早的来到了直播间等待,人数目前已超过280万。不过古天乐却迟迟没有现身,唯有主持和现场工作人员尬聊解场。

\\

根据现场工作人员的解释,古天乐目前正在赶来的路上,由于天气原因所以到场时间可能晚点。为帮直播暖场,支持人特意邀请了现场工作人员模仿古天乐、张家辉、陈小春、刘烨等人的宣传广告语。网友们也比较给力在弹幕上刷出了“XXX卸载,贪玩蓝月启动”

而随着时间的推移,大量网友涌进直播间,致使直播间一度出现了黑屏、卡顿的情况,感觉服务器都要被撑爆了。

\\

截止11点40分古天乐已经到场了,目前正在换衣服估计12点会正式登场。届时古天乐还会为大家直播玩《贪玩蓝月》和直播拍摄广告让大家看看哪些特效炫酷的广告是怎么拍出来的。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*