喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略

        动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》中,有一位永远的起哄专家,她对主人可谓言听计从,对新朋友也舍命相陪,灵巧如猫的特技使得她成为不可或缺的伙伴,她就是萌萌哒猫女——蕾咪。

  【猫女蕾咪简介】

  输出能力:★★★★★

  控制能力:★★★

  生存能力:★

  辅助能力:★

  机动能力:★★★★

  定位:近战输出

  喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略

  蕾咪本身拥有较高的攻击资质,在满级时攻击资质更是高达角色属性的88%,加上满级的橙装属性超越角色也不无可能;但稍低的防御资质提醒我们在团战中一定要保证自身的生存,否则将很难发挥输出优势。

  再对主角加成成长方面,各项属性成长比较平均。蕾咪提供物防提升在面对斩魂、影刃和物理型Boss时有更强的防御效果;较强的火抵抗成长也让蕾咪在面对强火伤的同伴时更具优势。

  喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略  游戏前期完成任务、参与同伴争取及挑战精英关都能获得兑换蕾咪的魔石。

  喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略

  前期所有职业都可以使用蕾咪,后期蕾咪将更加适合具备更强控制能力的鬼手或斩魂。由于蕾咪的物防倾向,当对手是斩魂和影刃时更具优势。

  喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略

  蕾咪本身攻强守弱,比较适合搭配一名比较肉并具备控制能力的同伴,如忽仑和古斯兰玛;也可以考虑搭配席列或涅德泛这样先手能力较强的远程同伴。如果远程能取得先手,蕾咪就会很快冲入敌阵。

  喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略

  蕾咪突进和限制的能力,在面对技能释放速度较慢的远程同伴如席列和茱儿时具有优势;值得注意的是蕾咪多次伤害的特点在击破涅德泛的连击盾时具备奇效。

  喵星人中的影后《魔剑之刃》猫女蕾咪攻略

  蕾咪输出较高,但身板很脆并且需要近身肉搏,面对具有反伤能力的朱罗夫时几乎毫无机会;而具备火焰风衣的古斯兰玛也会对蕾咪的生存造成威胁;在神级伙伴艾妲和贝丁面前,蕾咪也会非常乏力。

  关于《魔剑之刃》

  跑男李晨代言,动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》,是搜狐畅游继《天龙八部3D》之后最新国民级arpg手游力作。游戏采用全手绘打造的超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。其创新的实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来顶级的动作游戏体验。《魔剑之刃》同时也是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,让玩家亲历充满冒险、燃烧梦想的格斗大陆!

  关于畅游

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的大型客户端网游《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏。

  《魔剑之刃》燃尽一切!

更多相关游戏信息请关注:《魔剑之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*