奥西里斯新黎明新手攻略指南 新手入门攻略

《奥西里斯:新黎明》作为一款生存类游戏,初期玩家们都在游戏中探索,游戏中需要注意哪些?接下来带来“被秒掉的杂兵”分享的入门玩法攻略,了解一下玩法吧。

1.刚进游戏的时候,你的宇航服是破的,要用物品栏的胶带粘上才行。

2.地上可以捡到主基地,放置主基地的时候要长按F,否则你放好的基地是空血的,需要用电钻修。

3.shift是跑,空格起跳再长按空格可以快速滑行,但是手上拿着工具就不能滑行了。

4.放好基地要去找矿建造一个箱子,物品界面是tab打开的,身上携带物品重量超过100%不能跑步,200%不能跳跃,只能龟速爬了。

5.一般起始家附近的矿都够你建造箱子,但是接下来你要造熔炉,熔炉需要的矿需要去其他地方造。(熔炉就是那个长了根天线的)

6.准备出发的时候用地图仪器看自己家坐标,记下来。

7.大风天沙尘暴最好不要出行,当然你可以退出游戏重进,又是平和的一天。

8.主基地的床可以存档,但是游戏也有自动存档,so…如果你记不住自己家的坐标,你又迷路了,那就另起炉灶吧。

9.刚进入游戏的时候,可以设置是否刷新怪物,还有怪物的强度,玩家强度之类的。但是,即便是你把怪调成零,也要注意…你…并不安全。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*