崩坏3七宗罪深渊怎么打 七宗罪深渊通关刷出攻略

崩坏3七宗罪深渊怎么打 七宗罪深渊通关刷出攻略

时间:2017-11-23 17:07:22  来源:网络  作者:未知

崩坏3七宗罪深渊攻略,崩坏3七宗罪深渊怎么通关

七宗罪深渊可是崩坏3新增的副本,想知道七宗罪深渊怎么刷吗?七宗罪深渊如何通关吗?那你一定不要错过,Juxia.com 小编特别带来的崩坏3七宗罪深渊怎么打 七宗罪深渊 通关刷出攻略.

崩坏3七宗罪深渊攻略推荐

山吹(队长)+强袭+圣女

山吹:量子(其他激光武器亦可)+李耳红套/毕加索套,平面阿提拉套

强袭:3rd+李耳红上下+沙皇中

圣女:索尔之锤(2nd亦可)+罗兰上+黑轩辕中下

打法分析

一是和深渊技能的匹配,暴怒的连击要求对于强袭而言轻而易举,况且强袭还有避免断连的机制。

二是这个深渊的新机制,场上最多只有两个怪,以往范围输出的女武神面对单体有些乏力,比如扩冰流勿忘要延长输出周期,永冻流雪地会感到回SP乏力。

所以强袭成为了这个深渊的首选,当然由于本身切机甲的无力,还需要山吹辅助输出,对付难以清掉的机甲怪。

至于圣女的主要作用就是回回血和时空锁定,同时可以时不时敲一下索尔刷一下脆弱效果,如果没有索尔的话,2nd的回SP效果也很出众。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*